Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Январь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
На выбор 2 веса - 200 или 500 гр
Чай Лао Цин Шин был приготовлен в далеком 1995 году на севере Таиланда в провинции Чанг Рай. Высокогорной плантации (более 1,5 км), откуда родом этот чай, к сожалению, уже не существует. Это слабоферментированный улун полусферической скрутки.
Аромат сухого листа тихий, сладкий с фруктово-цветочными нотками. В прогретой посуде аромат раскрывается, становится более явным и насыщенным ягодными и травянистыми оттенками. Вкус сладкий, тонкий, фруктовый, со временем проявляются легкие жареные нотки. Послевкусие сладковатое и ягодное.
Цвет у настоя светлый, солнечно желтый. На пиале оставляет тонкое медовое дно. На уровне ощущений воздействует тихо и аккуратно: поднимает настроение и расслабляет. Интересный представитель таиландских улунов. Любителям Тая – обязателен к ознакомлению.
Принадлежит к высшей категории чаев, имеет приятный вкус и естественный чайный аромат. Благотворно влияет на состояние организма, является отличным средством для профилактики онкологических заболеваний, выводит из организма токсины, тормозит процесс старения, благодаря содержащемуся в его составе кальцию, способствует укреплению костей и зубов.
Улун Цин Шин (Зелёная сердцевина) – один из лучших, если не лучший сорт улуна в Таиланде. Его второе название номер 17 – это номер сорта чайного куста по системе Тайваньской опытной станции. Именно этот сорт тайского улуна в 2010-м году получил золотую медаль на чайной выставке в Японии, потеснив известнейшие сорта плантаций китайской провинции Фуцзянь и Тайваня.
Чай органический.
Производится из отличного сырья – почка и два молодых листка - собранные на плантации, расположенной на высоте 1200-1400 метра.
Не горчит, сладок, с легкой кислинкой. Долгое, устойчивое послевкусие.
Заваривается при температуре 85°С. Выдерживает до 7 завариваний.
Самый популярный чай в Таиланде (среди тайских китайцев). Входит в тройку любимых чаев наряду с Весной четырех сезонов и Королевским улуном.