Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Ноябрь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
Данное масло подходит для приготовления пищи - добавление масла в салаты, идеально для готовки при высоких температурах.
Кокосовое масло не является привычным продуктом на наших кухнях.
Но никогда не поздно узнать и попробовать что-то новое и полезное для здоровья.
Масло из мякоти кокосового ореха – вкусный и полезный пищевой продукт.
Кокосовое масло применяется для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, при диетическом питании и используется для уменьшения лишнего веса.
Кокосовое масло единственное из всех растительных масел, составляющие которого не разрушается под действием высоких температур. То есть при варке, парке и жарке, все его полезные свойства сохраняются без изменений и в нем не накапливаются канцерогенны.
Насыщенные жиры в составе масла обладают антимикробными свойствами и кроме того, кокосовое масло помогает организму усваивать витамины, аминокислоты и минералы.
Кокосовое масло используется при готовке овощных и особенно фруктовых салатов, его добавляют в тесто при изготовлении выпечки и приготовлении горячих напитков – кофе, какао, молока.
Рецептов блюд с добавлением кокосового масла множество, оно может использоваться при запекании, тушении и жарке любых продуктов. Масло отлично подходит для любителей здорового питания. Особенно это актуально для страдающих нарушениями функции щитовидной железы или людям с избыточным весом.
Кокосовое масло усваивается полностью, не давая жиру шансов откладываться в организме.
Тонкий приятный аромат масла возбуждает аппетит и не теряет своих свойств даже при многократном нагревании.
Ранее было такое мнение, что кокосовое масло, содержащее большое количество жиров, вредно для здоровья и использовать его в пищу не рекомендуется.
Но проведенные исследования опровергли этот запрет и наоборот, доказали, что те же самые жиры помогают при болезнях ЖКТ, ожирении и базедовой болезни.
Преимущества добавления кокосового масла в рацион питания:
Кроме того, кокосовое масло:
Может использоваться во время готовки блюд при высоких температурах (до 350 градусов)
Долго хранится даже вне недр холодильника.