Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Ноябрь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
Potted Seafood - это смесь приправ в форме пасты, которую следует использовать для приготовления классического азиатского блюда - морепродуктов в глиняном горшке. Обычно в Таиланде его готовят на открытом огне, используя пальмовые угли. Однако в российских условиях можно несколько упростить рецепт, заменив угли обычной духовкой.
Удивите своих гостей настоящим блюдом кухни Таиланда - вкуснее, чем из тайского ресторана!
Рецепт приготовления креветок в глиняном горшке
1. Размочить 100 г лапши из зеленых бобов мунг. В России и СНГ мы знаем ее под названием "фунчеза". Ножницами нарезать ее на короткие кусочки-нити и тщательно смешать с содержимым пакета.
2. В горшочек налить 3 ст л растительного масла или положить 100 г куриного жира.
3. В жир положить нарезанную фунчезу и следом 300 г очищенных свежих креветок.
4. Накрыть крышкой и готовить блюдо на умеренном огне 15-20 минут.
Можно вместо креветок использовать любые другие морепродукты - кальмаров, устрицы и т.д.
Состав:
Имбирь, соевые бобы, пшеничная мука, соль, чеснок, корень кориандра, глютамат натрия (усилитель вкуса), соевое и кунжутное масло, белый перец, анис.
Произведено в Таиланде, Самутпракан.
Сухая приправа для морепродуктов и с имбирем прекрасно подойдет для приготовления традиционных тайских блюд.
Усилит вкус и сделает его незабываемым!
Ваш обед или ужин готов через 3 мин !
Ёще один рецепт приготовления морепродуктов со специями на одну персону:
- Любые морепродукты на Ваш выбор или 4 средних креветки (примерно 80г)
- 1 упаковка вермишели, поломать, замочить, слить (примерно 80г)
- 2 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 порезанный сельдерей
- Количество ингредиентов можно изменять на свой вкус, мы обычно кладем больше морепродуктов и вермишели, а пакет с приправой, наоборот, используем лишь наполовину за один раз
- Добавить в вермишель пакет приправы, черный молотый перец и воду, очень хорошо перемешать
- В кастрюлю или сотейник с маслом положить вермишель и морепродукты
- Добавить сельдерей и тушить на медленном огне около 10-15 мин или до готовности (у морепродуктов очень малое время приготовления), снять с огня и засервировать
Готово!
Приятного Аппетита!