Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Ноябрь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
Название «Пуэр в мандарине» стоит понимать буквально, потому что это именно и есть Пуэр в мандарине. При изготовлении этого чая берется: непрессованный молодой Шу Пуэр (25 грамм) и мандарин (1 штука). Затем с мандарина срезается шляпка.
Далее, специальным инструментом, похожим на ложку, только с острыми краями, из мандарина вынимается мякоть. И в пустой мандариновый мундир засыпается Пуэр.
Сверху он прикрывается шляпкой и отправляется в прожарочный шкаф на несколько часов, где высыхает и подвяливается. В итоге получается удивительный продукт — чай Пуэр с ярко-выраженным ароматом мандарина, с необычным послевкусием и в интересной упаковке.
Все это очень сильно отличается от того классического Пуэра, к которому мы привыкли. И от этого он становится еще более интересным. Аромат Пуэра в мандарине не спутаешь ни с чем. В сухом виде вы почувствуете много мандарина и мало пуэра, но их доли уравняются тогда, когда вы заварите этот чай.
И того и другого станет поровну. Целебные свойства Ценится этот необычный чай не только из-за своей интересной подачи, но и из-за двойной пользы. Ведь мандариновая кожура всегда использовалась в народной медицине в Китае. Из неё делали отвары при сухом кашле и для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Кроме такой явной физической пользы, пуэр в мандарине способен расслабить и согреть холодным осенним или зимним вечером и подарить душе и телу приятный покой и уют.
Способ заваривания
1. Для заваривания подойдет гайвань, колба или глинянный чайник.
2. Посуду необходимо обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
3. Сухой заварки положить 5-7 граммов.
4. Залить водой 100 градусов. Время первой заварки составляет максимум 1 минута.
5. Первую заварку обязательно слить, так как она предназначена для промывки чайного листа и его раскрытия.
6. Последующие заварки должны быть по 30-40 сек. Заваривать чай можно до 7-8 раз.
Главное — при заварке не забыть положить немного самого мандарина. Для этого отщипните небольшой кусочек кожуры (здесь важно не переусердствовать — кусочек должен быть действительно небольшим) и положите его в гайвань или чайник. И лишь после этого заливайте кипятком.
ผู่เอ๋อ ส้ม(小青柑普洱金色)ความงาม ลดน้ำหนัก ต่อต้านริ้วรอย
ชาผูเอ่อในลูกส้ม(เสี่ยวชิงกัน)XIAOQINGGANพร้อมส่งจากไทย