Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Ноябрь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
Знаменитый крупнолистовой китайский чай улун в виде комочков из чайных листьев, сбор которых производится только весной и осенью на плантациях провинции Фуцзянь в Китае, с добавлением цедры лимона, травы лимонника, ягод лимонника, с ароматом лимона.
Настой-ярко - желтый
Аромат - приятный, нежный, с оттенком лимона
Вкус - насыщенный, мягкий с лимонными нотами
Достоинства:
Высокое содержание антиоксидантов предотвращает преждевременное старение, образование злокачественных опухолей, а используемые добавки только улучшает полезные свойства - лимонник - редкое и очень ценное растение Дальнего Востока, которое растет в дикой тайге и встречается на склонах лесных сопок и берегах горных рек.
Главная ценность Лимонника - его тонизирующий и энергетический эффект. Базовые активные антиоксиданты, входящие в состав Лимонника - лигнаны являются мощнейшими природными энергетиками, которые эффективно снимают усталость и сонливость, способствуют омоложению кожи и разглаживанию морщин.
В состав чая Лимонный Улун входят классический светлый улун из провинции Фуцзянь и ароматические масла.
Аромат в прогретой посуде наполнен ярким и терпким ароматом цитрусовой цедры и свежего чайного листа.
Этот чай очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день. Богатство оттенков лимонного улуна не может оставить равнодушным ни единого человека.
Вкус
У чая прозрачный настой нежно-фисташкового цвета. Классический вкус улуна идеально сочетается с терпкой нотой цитрусовой цедры, которая переходит в освежающее лимонное послевкусие.
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.