Доставка -
0,45–1 кг – 1175 - 1697 р.,
1,45–2 кг – 2245 - 2793 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Ноябрь 24 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1175 - 1697 руб, 1,45 – 2 кг – 2245 - 2793 р
Устричный густой тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда.
Например, замариновав в устричном соусе курочку или мяса для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.
Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жаренное на сковороде блюдо из мелкопорезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.
Устричный соус представляет собой густой соус темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.
Масса нетто устричного соуса - 1 литр, это удобная для использования небольшая пластиковая канистра.
После открытия упаковки соус из устриц хранят в холодильнике.
Состав устричного соуса:
Жареное мясо с брокколи под устричным соусом
Мясо – 300 грамм свинины или говядины - порезать тонкими пластинками или соломкой, 1 небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия, чеснок мелко порезать
В небольшом количестве растительного масла обжарить мясо с чесноком в течение 3-5 минут, добавить брокколи и жарить еще 5 минут, постоянно помешивая
Добавить 4 ст ложки устричного соуса и 1 чайную ложку сахара, жарить еще несколько минут, при необходимости можно добавить 2 ст ложки воды
Посыпать блюдо молотым черным перцем и жарить еще 30 секунд
По желанию можно добавить в процессе жарки и другие овощи – морковь, болгарский перец, стеклянную лапшу Фунчозу, а также шампиньоны или вешенки.