Доставка -
0,45–1 кг – 1094 - 1580 р.,
1,45–2 кг – 2090 - 2600 р.
Посылка ТК Сдек - 3 недели
со дня отправки
Все тарифы тут
Оплата - рублями напрямую на карту РФ.
Март 25 г. - мы принимаем заказы. Стоимость доставки и товаров Актуальны.
Срок доставки посылки в РФ 3 недели со дня отправки. Все подробности тут
Доставка 0,45 – 1 кг – 1094 - 1580 руб, 1,45 – 2 кг – 2090 - 2600 р
Какой женщине не хотелось бы стать глубоким знатоком кулинарного искусства?
Компания «LOBO» воплотила желание большинства женщин в реальность, выпустив тайскую пасту Том Ка, с помощью которой можно сварить один из самых вкуснейших кокосовых супов Том Кха Кай.
Суп с пастой Том Ка обретет незабываемый вкус восточных стран, и каждый имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Кха Кай.
В древние времена, с помощью данного супа, женщины успешно могли сбросить лишний вес.
В 1 упаковке Том Ка содержится 50 грамм пасты. Одного пакета достаточно для приготовления 3-4 порций супа, но при желании его можно растянуть и на большее количество приготовлений.
Состав: лемонграсс, специи, галангал, соль, сахар, растительное масло, глютамат и лимонная кислота.
Способ приготовления:
Содержимое пакета, не вскрывая, разогреть в чашке с горячей водой в течение 1 минуты.
Затем сухое кокосовое молоко залить 240 гр. воды и вскипятить.
Вскрыть пакетик с разогретой смесью Том Ка и добавить его содержимое в суп.
300 гр. куриного мяса нарезать мелкими кусочками, предварительно промыв, и добавить в суп.
Варить до готовности мяса.
Для аромата, по своему усмотрению, можно добавить тайские сушеные пряности – галангал, листья кафирского лайма, лемонграсс.
Как только суп приготовиться необходимо в него влить еще 480 мл. воды, и держать на огне в течение 5 минут.
В отдельной чашке разбавить еще немного сухого кокосового молока с 240 граммами воды, и тщательно перемешав, добавить смесь в суп.
100 гр. шампиньонов промыть и очистить, затем нарезать каждый шампиньон на 4 части и добавить в суп.
Дождаться, пока суп не закипит и после закипания продержать его еще 3 минуты на сильном огне.
На завершающем этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу) а также рыбный соус и кокосовый сахар.