Подписка на рассылку
Введите ваш Email и получите купон на 150 р.: Подписаться

Отзывы и предложения покупателей

Дорогие покупатели и посетители сайта, здесь вы можете поделиться с другими посетителями своими комментариями, пожеланиями и отзывами о нашей работе.

Вы можете написать отзыв и приложить фотографию вашего заказа во вкладке "Отзывы в контакте"

 

Уже более чем 4 684 покупателей выбрали нас, Мы обработали свыше 12 000 заказов!

 

О нашей деятельности и сервисе покупатели часто пишут отзывы на нашем и других сайтах

Ниже представлены ссылки только на некоторые из отзывов.

 

О нас пишут на сайте Irecommend.ru - статьи про ВиваТай 

 

 

 

О нас пишут на портале отзывов "Спонжик" - статья про посылку

 

 

О нас снимают ролики на You Tube -

 

Наши покупатели оставляют отзывы на сайте, который принимает наши платежи Onpay.ru - Отзывы о нас

 

 

 

 

Дорогие покупатели, не стесняйтесь оставлять отзывы на сайте или вконтакте, прикладывайте фотографии.

 

Поделись своим мнением с другими посетителями и расскажи им о своем опыте! =)

 

отзыв

Благодарю за оперативную доставку, качественную упаковку, отдельное спасибо за конфетки! Команде сайта роста и развития, ну и как можно больше заказов и благодарных клиентов!

Рейтинг:

Елена, Белгород 12:06:08 08-03-2017
Заказывал сон Нони

Быстрая доставка, всё ровно, приехал, забрал. Благодарю за отправку и оперативность. Почувствую эффект, буду делать заказы регулярно.

Ответ: Спасибо за отзыв =)

Рейтинг:

Александр, Самара 10:59:41 07-28-2017
Мой первый заказ

Получила свой первый заказ! Все упаковано аккуратно и качественно! Посылка (до Челябинской обл.) пришла быстро за 2,5 недели! Но огорчил один товар в посылке. Заказывала шампунь+кондиц ионер для волос с ананасом, шампунь почти весь вытек (осталось 1/4) и весь остальной товар, который был с ним по соседству, запачкался(((( Но я думаю это просто мне немного не повезло. Ннадеюсь на дальнейшее сотрудничество P.S.

Ответ: Спасибо за отзыв и заказ. К сожалению, мы не можем проконтроллировать неаккуратность доставки Почты РФ. В таких случаях как этот мы высылаем пролившийся товар абсолютно бесплатно со следующим заказом клиента.

Рейтинг:

Ирина, Магнитогорск 22:43:41 07-26-2017
Быстрая доставка

Спасибо огромное! Заказ выполнен быстро ( всего 2 недели в Ленинградскую область) и точно. Хочется всем пожелать пользоваться услугами Вашей фирмы! Успехов Вам!!!!

Ответ: Спасибо за добрые слова!

Рейтинг:

Татьяна 13:17:41 07-23-2017

Я получила свой заказ. Все так хорошо упаковано, дошло в целости и сохранности. Спасибо Вам за презентик в посылке.

Рейтинг:

Лилия Давлетбаева 20:16:21 07-18-2017
Моя прелесть ;)

Привет всем, спасибо за посылку, все оперативно, 3 недели и она у меня, я знакома с косметикой Тайланда, с моей пигментированной кожей крема, мыла, пудры были для меня находкой, часто посещать нет возможности солнечный Тай, зато нашла ваш сайт и не пожалела, спасибо за подарок, конфетки с манго были вкусные, кстати еще одна посылка на подходе. Фото не получается загрузить, с разных аппаратов пробовала, но превышен размер, может получиться так добавлю.

Ответ: Спасибо за отзыв)

Рейтинг:

Юлия, Красноярск 15:13:32 07-18-2017
Быстрая доставка

Спасибо большое! Меньше двух недель - все в целости и сохранности!

Рейтинг:

Лилия Голякова, Краснодар 10:22:39 07-17-2017
Отзыв

Добрый день! Очень хороший магазин!!! Оплатила заказ 20.06.2017 получила 08.07.2017 чуть больше двух недель, быстро

Рейтинг:

Нина 21:42:13 07-12-2017

Добрый день! Получила посылку №12754 до Комсомольска на Амуре дошла за 26 дней! Все очень понравилось, но маска для волос потекла! Спасибо за маленький презент!

Ответ: Спасибо и вам за отзыв)

Рейтинг:

08:35:13 07-11-2017

Добрый день! Получили посылку, все дошло хорошо. Спасибо вам огромное! Будем постоянными вашими покупателями

Рейтинг:

Восточная лавка Аюрведа, Краснодар 10:48:10 07-08-2017
отзыв

Здравствуйте, сегодня получила заказ №12775, это мой второй заказ и получила я его очень быстро, за 17 дней, все в целости и сохранности, качество продукции нравится, огромное спасибо и очень приятно получать посылочки, будем заказывать и далее!!!

Рейтинг:

Ирина Мануйлова 00:01:42 07-05-2017

получила второй заказ, все бы ничего но очень дорогая пересылка. сейчас собрала опять заказ, сумма заказа 1200р, а почта 1500р! это сильно расстраивает! хотелось бы покупать больше, но из за стоимости почты придется себя ограничивать! (((

Ответ: Мы никак не можем повлиять на тарифы Почты Таиланда. Про упаковку мелких заказов уже очень много писали на сайте - для заказов до 4 кг упаковка посылки - это коробка и веревка. Если клиент хочет чтобы был скотч на коробке, то необходимо доплатить, тк это другой почтовый тариф. Об этом так же написано в разделе "Доставка"

Рейтинг:

Анна, Красноярск 19:15:25 06-29-2017
Спасибо!

Заказ сделала 05.06.17, получила на почте 26.06.17 (Питер). Все пришло точно по моему заказу,было ОЧЕНЬ хорошо упаковано. Спасибо большое!

 

Рейтинг:

Яна, Санкт-Петербург 10:38:37 06-29-2017

доброе утро всем)) хочу написать отзыв о хорошем сайте VIVATHAI. нашла его чисто случайно, почитала отзывы и решились заказать посылочку, вот сегодня спустя 15 дней она у нас. мы так рады что не ждали мес. как обещают поставщики. как и ранее писали все хорошо упаковали и как всем положили конфеточки в знак призента. в общем сайт действительно не дорогой и все реальность это. будем еще заказывать у вас!))

Ответ: Спасибо за отзыв. Вам повезло со скоростью доставки. Обычно посылка идет 4 недели. Спасибо за добрые слова.

Рейтинг:

Юлия, Казань (Республика Татарстан) 08:58:04 06-15-2017

Большое спасибо за посылочку! ДО Комсомольска - на -Амуре шла три недели, все пришло в целости и сохранности!

Рейтинг:

12:05:44 05-25-2017

Получила посылочку, спасибо,все пришло быстро, упаковано качественно! Продукция вся качественная! НО немного огорчило то, что вы не той фирмы прислали шампунь и бальзам.  За остальную продукцию огромное спасибо, остальное все понравилось!!!

Ответ: Добрый день. Спасибо за отзыв. Если нет этой пары (шамп + кондец) производителя, который обозначен на основной картинке товара на сайте, то мы, не затягивая отправку, отправляем такую же пару того производителя, который есть. Составы у них похожи если не идентичны. Это обычная практика для данного товара

Рейтинг:

Наталья, Анапа 22:21:19 05-16-2017
получила посылку в срок

все заказанное получило оперативно быстро, посылка из Тая пришла быстрее, чем посылка из Москвы, большое спасибо

Рейтинг:

наталья, ханты-мансийск 12:51:02 05-12-2017
Спасибо!

Большое спасибо за посылочку! ДО Москвы шла ровно три недели, все пришло в целости и сохранности! И конечно же порадовал подарок мыло, которое к сожалению не могу найти на сайте, чтоб заказать его в следующий раз, уж очень понравилось) подскажите как мне его найти?)

Ответ: Спасибо за отзыв. У нас нет этого мыла в каталоге, тк оно идет только на подарки.

Рейтинг:

Маргарита, Москва 15:41:06 05-10-2017

Добрый день! Сегодня получили долгожданные посылочки!!!! Все дошло очень быстро, даже небольшие подарочки положили, очень приятно!!! Спасибо огромное, все пришло в целости. В ближайшее время будем еще делать заказ у вас!!!

Рейтинг:

Светлана, Магадан 05:38:04 05-04-2017
Маленькая радость !!!

Заказала посылочку с ВВ кремами, пенками, пудрой, блеском. Пришло на удивление ооочень быстро!!!! Все упаковано и призентик лежал, очень приятно!!! Следующую посылочку заказала, жду с нетерпением

Рейтинг:

Виктория, Армавир Краснодарский край 06:36:13 04-25-2017
получение заказа

здравствуйте, заказ 12173 получила, все в целости и сохранности, до города Курска шла 20 дней, получила без проблем и доплат, советую этот интернет магазин, все оперативно и честно!

Рейтинг:

Наталья, Курск 21:05:37 04-24-2017
Отзыв

Для начала хочу поблагодарить за посылочку. Все аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Бальзам с лавандой немного другой, чем на картинке, но пахнет так же чудесно. В посылке были конфетки в подарок, дегустацию прошли успешно )) А теперь о моем ожидании посылки (сразу оговорюсь, что это ни в коем случае не претензия к отправителю, это все наша почта России) Посылку я ждала 1,5 месяца. Начитавшись отзывов Москвичек, что они получают посылки через 3 недели, моя нервная система чуть не дала сбой. )) 2 недели моя посылка прошедшая таможню просто загорала во Внуково. Соседка моей посылки (одновременно отправлялись и прошли таможню в один день) за это время доехала до Северодвинска. Для чего я это написала? Ну просто для того, чтобы если кто-то как я почитал отзывы и не получил посылку через 3 недели, увидев мой отзыв сберег пару нервных клеток. Бывает и вот так!))

Рейтинг:

Ольга, Москва 20:49:40 04-19-2017
Отзыв

Девочки добрый день! Заказ #12111 мы получили, большое вам спасибо очень все оперативно и хорошо упаковано. Собираем еще заказ.

Рейтинг:

Галина 17:22:58 04-18-2017
Спасибо за заказ

Большое спасибо всему коллективу за отлично сделанную работу. Заказ получила, все на месте, упаковано очень хорошо, ничего не пролилось. Буду заказывать ещё. Еще раз большое спасибо.

Ответ: Спасибо и вам!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 18:43:44 04-15-2017
Моя первое знакомство с VivaThai

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность, за качество товара, обслуживания и поддержки. Все продукты пришли в надлежащем состоянии и тем составом которым заказывала, кроме аромадиффузеров. Тут вышла накладочка. Заказывала три разных запаха лемонграсс, франжипани и жасмин. Когда подтвердила свой заказ, оказалось что франжипани закончился. Хорошо, не стала унывать. Перезаказала на лемонграсс, жасмин и сакура. В итоге пришло два жасмина и сакура. А то что лемонграсс закончился, даже не оповестили в электронном письме. Потому что, из всех запахов хотелось именно его. Так как находясь единожды в Тайланде мне полюбился этот запах. Но я не сильно расстроилась. Все огорчение перебили специи и травы для супа Том Ян. Мне удалось с помощью их приготовить идентичный суп как в Тае. За это Вам тоже спасибо! По выходным мы с супругом окруженные каменными джунглями города отправляемся с помощью супа минутное путешествии в прекрасную страну Тайланд!

Ответ: Спасибо за отзыв. В описании к диффузору мы специально указываем - "Обратите внимание, дорогие покупатели, Если вы заказали аромат, которого нет на данный момент у поставщика, то мы автоматически, не спрашивая у вас подтверждения, вышлем тот аромат, который есть у поставщика на момент сборки вашего заказа. Пожалуйста, прежде чем заказать данный товар, будьте об этом осведомлены. "

ссылка на товар

Рейтинг:

Мираслава, Москва 22:45:03 04-14-2017
жаль

Заказала ночную маску с гиалуроновой кислотой, 3шт, положили с золотом. Пишу в письме, что заказывала и оплатила совсем другое. А мне в ответ: "состав маски по сути ровно точно такой же что и у маски с гиал. кислотой. только дополнительный компонент не гиал. кислота, а золото. Дополню, что действие оказывает точно такое же." Но если бы мне нужно было с золотом, я б заказала с золотом. И потом, получается: пользуйтесь тем, что прислали оно все равно все одинаковое?

Ответ: Добрый день. Мы уже несколько раз принесли вам извинения за неудобства. Мы все живые люди и можем совершать ошибки. В данном случае менеджер положила вам по ошибке другую маску. А я, администратор, ответила все верно. К сожалению, возможности заменить вам маску нет.

Рейтинг:

Наталья, Нижневартовск 06:30:52 04-02-2017

Получила сегодня свою посылочку. Все хорошо упаковано. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо!!!

Рейтинг:

Галина Ноздря 10:59:31 03-30-2017
Отзыв

Здравствуйте, заказ 11668. Посылку получила, все в полном порядке, просто произошла небольшая техническая ошибка - описка с указанием веса)). Спасибо Вам большое за хорошую работу и поддержку. Обязательно буду заказывать еще, т.к очень люблю Тай. С благодарностью Людмила.

Рейтинг:

Людмила, Щелково 18:42:44 03-07-2017
Отзыв

Здравствуйте ! Я очень долго выбирала магазин с тайской косметикой, остановила выбор на Вас и не прогадала - заказ надежно упакован, посылка дошла всего за 18 дней, быстрая отправка, в подарок даже конфетки положили ! Спасибо Вам огромное, буду заказывать еще и еще :) Желаю Вам процветания, чтобы Вы и дальше радовали нас частичкой этой прекрасной страны :) СПАСИБО!!!

Ответ: Спасибо и Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Настя, Москва 08:43:04 03-04-2017

Посылка шла меньше месяца. Все хорошо упаковано. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 20:41:30 03-03-2017
Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине VivaThai вы найдете косметику и товары из Таиланда по оптовым ценам, а наш консультант Марина ответит на все ваши вопросы. Добро пожаловать в VivaThai! =)