Подписка на рассылку
Введите ваш Email и получите купон на 150 р.: Подписаться

Отзывы и предложения покупателей

Дорогие покупатели и посетители сайта, здесь вы можете поделиться с другими посетителями своими комментариями, пожеланиями и отзывами о нашей работе.

Вы можете написать отзыв и приложить фотографию вашего заказа во вкладке "Отзывы в контакте"

 

Уже более чем 4 684 покупателей выбрали нас, Мы обработали свыше 12 000 заказов!

 

О нашей деятельности и сервисе покупатели часто пишут отзывы на нашем и других сайтах

Ниже представлены ссылки только на некоторые из отзывов.

 

О нас пишут на сайте Irecommend.ru - статьи про ВиваТай 

 

 

 

О нас пишут на портале отзывов "Спонжик" - статья про посылку

 

 

О нас снимают ролики на You Tube -

 

Наши покупатели оставляют отзывы на сайте, который принимает наши платежи Onpay.ru - Отзывы о нас

 

 

 

 

Дорогие покупатели, не стесняйтесь оставлять отзывы на сайте или вконтакте, прикладывайте фотографии.

 

Поделись своим мнением с другими посетителями и расскажи им о своем опыте! =)

 

доброе утро всем)) хочу написать отзыв о хорошем сайте VIVATHAI. нашла его чисто случайно, почитала отзывы и решились заказать посылочку, вот сегодня спустя 15 дней она у нас. мы так рады что не ждали мес. как обещают поставщики. как и ранее писали все хорошо упаковали и как всем положили конфеточки в знак призента. в общем сайт действительно не дорогой и все реальность это. будем еще заказывать у вас!))

Ответ: Спасибо за отзыв. Вам повезло со скоростью доставки. Обычно посылка идет 4 недели. Спасибо за добрые слова.

Рейтинг:

Юлия, Казань (Республика Татарстан) 08:58:04 06-15-2017

Большое спасибо за посылочку! ДО Комсомольска - на -Амуре шла три недели, все пришло в целости и сохранности!

Рейтинг:

12:05:44 05-25-2017

Получила посылочку, спасибо,все пришло быстро, упаковано качественно! Продукция вся качественная! НО немного огорчило то, что вы не той фирмы прислали шампунь и бальзам.  За остальную продукцию огромное спасибо, остальное все понравилось!!!

Ответ: Добрый день. Спасибо за отзыв. Если нет этой пары (шамп + кондец) производителя, который обозначен на основной картинке товара на сайте, то мы, не затягивая отправку, отправляем такую же пару того производителя, который есть. Составы у них похожи если не идентичны. Это обычная практика.

Рейтинг:

Наталья, Анапа 22:21:19 05-16-2017
получила посылку в срок

все заказанное получило оперативно быстро, посылка из Тая пришла быстрее, чем посылка из Москвы, большое спасибо

Рейтинг:

наталья, ханты-мансийск 12:51:02 05-12-2017
Спасибо!

Большое спасибо за посылочку! ДО Москвы шла ровно три недели, все пришло в целости и сохранности! И конечно же порадовал подарок мыло, которое к сожалению не могу найти на сайте, чтоб заказать его в следующий раз, уж очень понравилось) подскажите как мне его найти?)

Ответ: Спасибо за отзыв. У нас нет этого мыла в каталоге, тк оно идет только на подарки.

Рейтинг:

Маргарита, Москва 15:41:06 05-10-2017

Добрый день! Сегодня получили долгожданные посылочки!!!! Все дошло очень быстро, даже небольшие подарочки положили, очень приятно!!! Спасибо огромное, все пришло в целости. В ближайшее время будем еще делать заказ у вас!!!

Рейтинг:

Светлана, Магадан 05:38:04 05-04-2017
Маленькая радость !!!

Заказала посылочку с ВВ кремами, пенками, пудрой, блеском. Пришло на удивление ооочень быстро!!!! Все упаковано и призентик лежал, очень приятно!!! Следующую посылочку заказала, жду с нетерпением

Рейтинг:

Виктория, Армавир Краснодарский край 06:36:13 04-25-2017
получение заказа

здравствуйте, заказ 12173 получила, все в целости и сохранности, до города Курска шла 20 дней, получила без проблем и доплат, советую этот интернет магазин, все оперативно и честно!

Рейтинг:

Наталья, Курск 21:05:37 04-24-2017
Отзыв

Для начала хочу поблагодарить за посылочку. Все аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Бальзам с лавандой немного другой, чем на картинке, но пахнет так же чудесно. В посылке были конфетки в подарок, дегустацию прошли успешно )) А теперь о моем ожидании посылки (сразу оговорюсь, что это ни в коем случае не претензия к отправителю, это все наша почта России) Посылку я ждала 1,5 месяца. Начитавшись отзывов Москвичек, что они получают посылки через 3 недели, моя нервная система чуть не дала сбой. )) 2 недели моя посылка прошедшая таможню просто загорала во Внуково. Соседка моей посылки (одновременно отправлялись и прошли таможню в один день) за это время доехала до Северодвинска. Для чего я это написала? Ну просто для того, чтобы если кто-то как я почитал отзывы и не получил посылку через 3 недели, увидев мой отзыв сберег пару нервных клеток. Бывает и вот так!))

Рейтинг:

Ольга, Москва 20:49:40 04-19-2017
Отзыв

Девочки добрый день! Заказ #12111 мы получили, большое вам спасибо очень все оперативно и хорошо упаковано. Собираем еще заказ.

Рейтинг:

Галина 17:22:58 04-18-2017
Спасибо за заказ

Большое спасибо всему коллективу за отлично сделанную работу. Заказ получила, все на месте, упаковано очень хорошо, ничего не пролилось. Буду заказывать ещё. Еще раз большое спасибо.

Ответ: Спасибо и вам!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 18:43:44 04-15-2017
Моя первое знакомство с VivaThai

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность, за качество товара, обслуживания и поддержки. Все продукты пришли в надлежащем состоянии и тем составом которым заказывала, кроме аромадиффузеров. Тут вышла накладочка. Заказывала три разных запаха лемонграсс, франжипани и жасмин. Когда подтвердила свой заказ, оказалось что франжипани закончился. Хорошо, не стала унывать. Перезаказала на лемонграсс, жасмин и сакура. В итоге пришло два жасмина и сакура. А то что лемонграсс закончился, даже не оповестили в электронном письме. Потому что, из всех запахов хотелось именно его. Так как находясь единожды в Тайланде мне полюбился этот запах. Но я не сильно расстроилась. Все огорчение перебили специи и травы для супа Том Ян. Мне удалось с помощью их приготовить идентичный суп как в Тае. За это Вам тоже спасибо! По выходным мы с супругом окруженные каменными джунглями города отправляемся с помощью супа минутное путешествии в прекрасную страну Тайланд!

Ответ: Спасибо за отзыв. В описании к диффузору мы специально указываем - "Обратите внимание, дорогие покупатели, Если вы заказали аромат, которого нет на данный момент у поставщика, то мы автоматически, не спрашивая у вас подтверждения, вышлем тот аромат, который есть у поставщика на момент сборки вашего заказа. Пожалуйста, прежде чем заказать данный товар, будьте об этом осведомлены. "

ссылка на товар

Рейтинг:

Мираслава, Москва 22:45:03 04-14-2017
жаль

Заказала ночную маску с гиалуроновой кислотой, 3шт, положили с золотом. Пишу в письме, что заказывала и оплатила совсем другое. А мне в ответ: "состав маски по сути ровно точно такой же что и у маски с гиал. кислотой. только дополнительный компонент не гиал. кислота, а золото. Дополню, что действие оказывает точно такое же." Но если бы мне нужно было с золотом, я б заказала с золотом. И потом, получается: пользуйтесь тем, что прислали оно все равно все одинаковое?

Ответ: Добрый день. Мы уже несколько раз принесли вам извинения за неудобства. Мы все живые люди и можем совершать ошибки. В данном случае менеджер положила вам по ошибке другую маску. А я, администратор, ответила все верно. К сожалению, возможности заменить вам маску нет.

Рейтинг:

Наталья, Нижневартовск 06:30:52 04-02-2017

Получила сегодня свою посылочку. Все хорошо упаковано. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо!!!

Рейтинг:

Галина Ноздря 10:59:31 03-30-2017
Отзыв

Здравствуйте, заказ 11668. Посылку получила, все в полном порядке, просто произошла небольшая техническая ошибка - описка с указанием веса)). Спасибо Вам большое за хорошую работу и поддержку. Обязательно буду заказывать еще, т.к очень люблю Тай. С благодарностью Людмила.

Рейтинг:

Людмила, Щелково 18:42:44 03-07-2017
Отзыв

Здравствуйте ! Я очень долго выбирала магазин с тайской косметикой, остановила выбор на Вас и не прогадала - заказ надежно упакован, посылка дошла всего за 18 дней, быстрая отправка, в подарок даже конфетки положили ! Спасибо Вам огромное, буду заказывать еще и еще :) Желаю Вам процветания, чтобы Вы и дальше радовали нас частичкой этой прекрасной страны :) СПАСИБО!!!

Ответ: Спасибо и Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Настя, Москва 08:43:04 03-04-2017

Посылка шла меньше месяца. Все хорошо упаковано. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 20:41:30 03-03-2017

Получила сегодня свою посылочку. Все хорошо упаковано. Переживала за дезодорант, но зря. Его хорошо упаковали. Все дошло в целости. Спасибо!!!

Рейтинг:

Светлана, Москва 18:55:19 02-28-2017
Отзыв

Спасибо большое. Все пришло в целости и сохранности. Посылка шла до Москвы примерно месяц. Очень довольна, буду заказывать ещё. Спасибо всей команде за организацию процесса. Желаю тебе успехов и продвижения.

Ответ: Спасибо вам за отзыв и покупку)

Рейтинг:

Татьяна, Москва 10:30:10 02-23-2017
Посылка

Спасибо за посылочку! Оформила заказ 15 января. Пришла посылка в начале февраля. Порадовал подарочек. Буду пробовать) Все в целости и сохранности. Огромное спасибо коллективу компании за прекрасную работу. P.S . Жаль только, что отобранный товар не хранится в корзине. Отобрала и решила пару дней подумать, а он аннулировался(

Ответ: Спасибо и вам за добрые слова) Товар в корзине хранится если заходить с одного и того же устройства, а так же он хранится если вы заходите в свой личный кабинет, а уже после этого набираете товары в корзину. Даже если вы выйдите из личного кабинета, то товар все равно у вас сохранится в корзине при заходе в лк.

Рейтинг:

Инна, Новосибирск 06:50:52 02-13-2017

здраствуйте! посылка пришла, шла 22 дня до Москвы, ничего не прилелось, всё целое, правда подарок не положили. В целом я довольна. Спасибо.

Ответ: Пожалуйста. Спасибо и Вам. Здесь - в отзывах и в целом на сайте мы постоянно пишем - хотите видеть подарок в посылке, тогда оставляйте свободные 30-50 гр. У вас вес заказа 1,5 кг ровно. Ни о каких подарках тут не может идти речи увы.

Рейтинг:

татьяна, москва 09:54:53 02-11-2017
Большое спасибо

Заказываю на вашем сайте уже второй раз, посылки и товар приходят в целости и сохранности. Первая посылка была заказана летом и дошла до Тюмени за 27 дней, а вторую заказала перед Новым годом и в связи с праздниками она на неделю зависла в Москве, я получила ее только 1 февраля. Посылки перевязаны веревкой, сами коробки были в целости и сохранности. Спасибо за новогодний подарок - золотую маску для носа, в первой посылке были конфетки. Я заказывала тайские бальзамы и косметику для лица - в посылке все баночки были хорошо упакованы и ничего не пролилось. Всем знакомым рекомендую ваш сайт, у меня заинтересовались зубными пастами в баночках, пемзой для ног и косметикой. Я хотела бы в следующий раз заказать сок Нони, но боюсь что он в стеклянной таре не выдержит транспортировки. Спасибо большое за вашу работу!!!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв) Сок нони идет в пластиковой таре, а не в стекле. По дороге не разливается.

Рейтинг:

Ирина, Тюмень 12:30:17 02-03-2017
Благодарность

Большое спасибо за вашу работу. Я очень сильно люблю Тай и многую его продукцию и благодаря вам она у меня дома. Огромное вам спасибо!!!!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв )

Рейтинг:

Анастасия, Сергиев Посад 09:21:11 01-13-2017
Тайские бальзамы

Моя дочь для нашей бабули привозила из Таиланда лечебные мази. Когда они кончились, я решила заказать их на этом сайте. Глаза разбежались от ассортимента, и я решила заказать для начала видов 5). Посылочки пришли в обещанный срок, хорошо упакованные, стеклянные баночки не были повреждены. Все, особенно бабуля, очень довольны. Спасибо за подарочек, добавленный в посылку! Теперь настал черед ягод годжи. Попробуем Ваши элитные ягодки. Надеюсь, качество тоже не подведет - для бабули нашей очень это важно (серьезные проблемы).

Ответ: Спасибо за отзыв)

Рейтинг:

Татьяна, Иркутск 16:09:04 01-01-2017
Порошок Attack

Спустя 37 дней (посылка в Московскую область г. Щелково) я получила свою долгожданную посылочку. Все было аккуратно упаковано, в пакетики. Все дошло в целости и невредимости. Данный стиральный порошок заказала, потому что знаю как он хорошо отстирывает вещи, и какой у него аромат.....после стирки запах свежести очень долго держится. Неоднократно после отдыха, я привозила с Тайланда данный порошок и для меня была неожиданность когда я нашла на просторах интернета "Виватай" и увидела, что данный порошок можно заказать. Всем кто хочет заказать данный товар я могу сказать с уверенностью на 1000%, заказывайте и не пожалеете!!!! С шампунем - заказывала первый раз, но читала очень много положительных отзывов!!! Добавить еще хочу, что, нет даже пожелать в Новом 2017 году коллективу "ВиваТай" долгого при долгого процветания, много при много постоянных клиентов!!!!

Ответ: Спасибо большое за добрые слова)

Рейтинг:

Александра, Щелково Московская область 09:48:41 12-30-2016
доставка

добрый день, посылку получила , все хорошо доехало, только бальзамчик с лимонгресом протек ,там шарик выскакивает, не держится ...

Ответ: Спасибо за отзыв. К сожалению, производители иногда делают брак. Вам именно он и попался.

Рейтинг:

галина, экибастуз 12:35:27 12-22-2016
Спасибо

Добрый день. Спасибо за Вашу работу. Отдыхала в Тае и буквально влюбилась в эту косметику. Много искала и попала на Ваш сайт. Теперь регулярно заказываю сама, маме и сестре, а теперь и коллег "приобщила"- сделали пробный заказ, понравится - (а я уверена, что понравится!) будут сами заказывать.

Ответ: Спасибо и Вам)

Рейтинг:

Наталья, Нижневартовск 05:11:26 12-13-2016
Посылка.

Добрый день. Заказала 2.11.2016г ингаляторы. Пришел заказ 01.12.2016 в Кемеровскую область, хорошо упакован заказ, каждый ингалятор в упаковке, все целое. Спасибо за маленький презент в виде конфетки, и быструю доставку.

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв)

Рейтинг:

Дарья, Белово 05:24:18 12-01-2016
вкусняшки!!!

Пришла моя 3-я посылочка, дошло за 4 недели, все в целостности и сохранности, запах от мыла великолепный, подружки мыло уже разобрали))) спасибо за подарочек, очень приятно

Ответ: Пожалуйста)

Рейтинг:

Алина, москва 22:29:56 11-25-2016

Посылка пришла за 23 дня до Архангельска, трек отслеживался) все товары в целости и сохранности, упакованы в пупырчатые пакетики)))) за что огромное спасибо) конфеток, конечно, не было, но я надеюсь на долгое сотрудничество !!!! масло, шампуни, мыло, зубные пасты очень хорошего качества! запах на всю квартиру от мыло с дуриан и кокосом)))) рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Ирина, архангельск 21:56:48 11-12-2016
Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине VivaThai вы найдете косметику и товары из Таиланда по оптовым ценам, а наш консультант Марина ответит на все ваши вопросы. Добро пожаловать в VivaThai! =)