Подписка на рассылку
Введите ваш Email и получите купон на 150 р.: Подписаться

Отзывы и предложения покупателей

Дорогие покупатели и посетители сайта, здесь вы можете поделиться с другими посетителями своими комментариями, пожеланиями и отзывами о нашей работе.

Вы можете написать отзыв и приложить фотографию вашего заказа во вкладке "Отзывы в контакте"

 

Уже более чем 3 348 покупателей выбрали нас!

 

О нашей деятельности и сервисе покупатели часто пишут отзывы на нашем и других сайтах

Ниже представлены ссылки только на некоторые из отзывов.

 

О нас пишут на сайте Irecommend.ru - статьи про ВиваТай 

 

 

 

О нас пишут на портале отзывов "Спонжик" - статья про посылку

 

 

О нас снимают ролики на You Tube -

 

Наши покупатели оставляют отзывы на сайте, который принимает наши платежи Onpay.ru - Отзывы о нас

 

 

 

 

Дорогие покупатели, не стесняйтесь оставлять отзывы на сайте или вконтакте, прикладывайте фотографии.

 

Поделись своим мнением с другими посетителями и расскажи им о своем опыте! =)

 

Отзыв

Здравствуйте, заказ 11668. Посылку получила, все в полном порядке, просто произошла небольшая техническая ошибка - описка с указанием веса)). Спасибо Вам большое за хорошую работу и поддержку. Обязательно буду заказывать еще, т.к очень люблю Тай. С благодарностью Людмила.

Рейтинг:

Людмила, Щелково 18:42:44 03-07-2017
Отзыв

Здравствуйте ! Я очень долго выбирала магазин с тайской косметикой, остановила выбор на Вас и не прогадала - заказ надежно упакован, посылка дошла всего за 18 дней, быстрая отправка, в подарок даже конфетки положили ! Спасибо Вам огромное, буду заказывать еще и еще :) Желаю Вам процветания, чтобы Вы и дальше радовали нас частичкой этой прекрасной страны :) СПАСИБО!!!

Ответ: Спасибо и Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Настя, Москва 08:43:04 03-04-2017

Посылка шла меньше месяца. Все хорошо упаковано. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 20:41:30 03-03-2017

Получила сегодня свою посылочку. Все хорошо упаковано. Переживала за дезодорант, но зря. Его хорошо упаковали. Все дошло в целости. Спасибо!!!

Рейтинг:

Светлана, Москва 18:55:19 02-28-2017
Отзыв

Спасибо большое. Все пришло в целости и сохранности. Посылка шла до Москвы примерно месяц. Очень довольна, буду заказывать ещё. Спасибо всей команде за организацию процесса. Желаю тебе успехов и продвижения.

Ответ: Спасибо вам за отзыв и покупку)

Рейтинг:

Татьяна, Москва 10:30:10 02-23-2017
Посылка

Спасибо за посылочку! Оформила заказ 15 января. Пришла посылка в начале февраля. Порадовал подарочек. Буду пробовать) Все в целости и сохранности. Огромное спасибо коллективу компании за прекрасную работу. P.S . Жаль только, что отобранный товар не хранится в корзине. Отобрала и решила пару дней подумать, а он аннулировался(

Ответ: Спасибо и вам за добрые слова) Товар в корзине хранится если заходить с одного и того же устройства, а так же он хранится если вы заходите в свой личный кабинет, а уже после этого набираете товары в корзину. Даже если вы выйдите из личного кабинета, то товар все равно у вас сохранится в корзине при заходе в лк.

Рейтинг:

Инна, Новосибирск 06:50:52 02-13-2017

здраствуйте! посылка пришла, шла 22 дня до Москвы, ничего не прилелось, всё целое, правда подарок не положили. В целом я довольна. Спасибо.

Ответ: Пожалуйста. Спасибо и Вам. Здесь - в отзывах и в целом на сайте мы постоянно пишем - хотите видеть подарок в посылке, тогда оставляйте свободные 30-50 гр. У вас вес заказа 1,5 кг ровно. Ни о каких подарках тут не может идти речи увы.

Рейтинг:

татьяна, москва 09:54:53 02-11-2017
Большое спасибо

Заказываю на вашем сайте уже второй раз, посылки и товар приходят в целости и сохранности. Первая посылка была заказана летом и дошла до Тюмени за 27 дней, а вторую заказала перед Новым годом и в связи с праздниками она на неделю зависла в Москве, я получила ее только 1 февраля. Посылки перевязаны веревкой, сами коробки были в целости и сохранности. Спасибо за новогодний подарок - золотую маску для носа, в первой посылке были конфетки. Я заказывала тайские бальзамы и косметику для лица - в посылке все баночки были хорошо упакованы и ничего не пролилось. Всем знакомым рекомендую ваш сайт, у меня заинтересовались зубными пастами в баночках, пемзой для ног и косметикой. Я хотела бы в следующий раз заказать сок Нони, но боюсь что он в стеклянной таре не выдержит транспортировки. Спасибо большое за вашу работу!!!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв) Сок нони идет в пластиковой таре, а не в стекле. По дороге не разливается.

Рейтинг:

Ирина, Тюмень 12:30:17 02-03-2017
Благодарность

Большое спасибо за вашу работу. Я очень сильно люблю Тай и многую его продукцию и благодаря вам она у меня дома. Огромное вам спасибо!!!!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв )

Рейтинг:

Анастасия, Сергиев Посад 09:21:11 01-13-2017
Тайские бальзамы

Моя дочь для нашей бабули привозила из Таиланда лечебные мази. Когда они кончились, я решила заказать их на этом сайте. Глаза разбежались от ассортимента, и я решила заказать для начала видов 5). Посылочки пришли в обещанный срок, хорошо упакованные, стеклянные баночки не были повреждены. Все, особенно бабуля, очень довольны. Спасибо за подарочек, добавленный в посылку! Теперь настал черед ягод годжи. Попробуем Ваши элитные ягодки. Надеюсь, качество тоже не подведет - для бабули нашей очень это важно (серьезные проблемы).

Ответ: Спасибо за отзыв)

Рейтинг:

Татьяна, Иркутск 16:09:04 01-01-2017
Порошок Attack

Спустя 37 дней (посылка в Московскую область г. Щелково) я получила свою долгожданную посылочку. Все было аккуратно упаковано, в пакетики. Все дошло в целости и невредимости. Данный стиральный порошок заказала, потому что знаю как он хорошо отстирывает вещи, и какой у него аромат.....после стирки запах свежести очень долго держится. Неоднократно после отдыха, я привозила с Тайланда данный порошок и для меня была неожиданность когда я нашла на просторах интернета "Виватай" и увидела, что данный порошок можно заказать. Всем кто хочет заказать данный товар я могу сказать с уверенностью на 1000%, заказывайте и не пожалеете!!!! С шампунем - заказывала первый раз, но читала очень много положительных отзывов!!! Добавить еще хочу, что, нет даже пожелать в Новом 2017 году коллективу "ВиваТай" долгого при долгого процветания, много при много постоянных клиентов!!!!

Ответ: Спасибо большое за добрые слова)

Рейтинг:

Александра, Щелково Московская область 09:48:41 12-30-2016
доставка

добрый день, посылку получила , все хорошо доехало, только бальзамчик с лимонгресом протек ,там шарик выскакивает, не держится ...

Ответ: Спасибо за отзыв. К сожалению, производители иногда делают брак. Вам именно он и попался.

Рейтинг:

галина, экибастуз 12:35:27 12-22-2016
Спасибо

Добрый день. Спасибо за Вашу работу. Отдыхала в Тае и буквально влюбилась в эту косметику. Много искала и попала на Ваш сайт. Теперь регулярно заказываю сама, маме и сестре, а теперь и коллег "приобщила"- сделали пробный заказ, понравится - (а я уверена, что понравится!) будут сами заказывать.

Ответ: Спасибо и Вам)

Рейтинг:

Наталья, Нижневартовск 05:11:26 12-13-2016
Посылка.

Добрый день. Заказала 2.11.2016г ингаляторы. Пришел заказ 01.12.2016 в Кемеровскую область, хорошо упакован заказ, каждый ингалятор в упаковке, все целое. Спасибо за маленький презент в виде конфетки, и быструю доставку.

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв)

Рейтинг:

Дарья, Белово 05:24:18 12-01-2016
вкусняшки!!!

Пришла моя 3-я посылочка, дошло за 4 недели, все в целостности и сохранности, запах от мыла великолепный, подружки мыло уже разобрали))) спасибо за подарочек, очень приятно

Ответ: Пожалуйста)

Рейтинг:

Алина, москва 22:29:56 11-25-2016

Посылка пришла за 23 дня до Архангельска, трек отслеживался) все товары в целости и сохранности, упакованы в пупырчатые пакетики)))) за что огромное спасибо) конфеток, конечно, не было, но я надеюсь на долгое сотрудничество !!!! масло, шампуни, мыло, зубные пасты очень хорошего качества! запах на всю квартиру от мыло с дуриан и кокосом)))) рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Ирина, архангельск 21:56:48 11-12-2016
долгожданная посылочка!

Очень ждала посылку, люблю тайскую косметику, пользуюсь ей больше 2 лет, нашла этот сайт, большой выбор и отличные цены! до МО шла посылка более месяца, все пришло! единственное коробки внутри все мятые. в подарок положили 1 конфетку...даже как то обидно,но все равно я очень довольна! всем рекомендую, буду закатывать еще

Ответ: Спасибо за ваш заказ и отзыв. Пожалуйста, укажите в комментарии к след. заказу, чтобы вам положили двойную порцию подарков. Но оставьте, пожалуйста, 30-40 гр свободного веса в заказе.

Рейтинг:

Алина, Москва 10:47:31 11-09-2016

Спасибо огромное, за вашу честную работу! Посылку получила за 3 недели, если честно думала будет идти дольше. Желаю вам побольше клиентов!

Рейтинг:

Алиса, Нефтеюганск 11:42:03 10-14-2016
Заказ

Добрый вечер! Получила сегодня посылку. Большое спасибо, всё дошло в челости и сохранности. Очень хороший сайт, я благодарю всех работников сайта, особенно Марину. Это очень внимательный и отзывчивый человек. Всегда поможет и подскажет с выбором. Это мой третий заказ и все они безупречно доставлены. Спасибо за канфетки. В прошлых посылках подарки тоже очень радовали. Всем рекомендую именно этот сайт.

Ответ: Спасибо большое за теплые слова)

Рейтинг:

Наталья, Москва 18:44:34 09-24-2016

Доброго времени суток! Вот и получили еще одну посылочку! Спасибо большое! Немного протекло массажное масло. Почитала отзывы, оказывается не только у меня! К Вам претензий нет, рассматривали долго упаковку, подтекает из под крышечки, причем из обеих баночек. Есть пожелание, можно или перед упаковкой положить флаконы в обычный п/ этиленовый пакетик и потуже завязать, или проверять баночки при покупке ? Пролилось не много, больше запачкались другие баночки, но и в целях экономии, всегда из пакетика можно немного попользовать. Марина, спасибо отдельное за поиски посылочки и за поддержку моральную!!!

Ответ: Спасибо за отзыв и за Ваши заказы) Да, можно сделать так, просто указывайте об этом в комментарии к заказу)

Рейтинг:

Ольга, Юрга 17:37:07 09-14-2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли бальзам с цинтронеллой и крем от пигментации RADIANCE ELEXIR? Спасибо

Ответ: Добрый день. Бальзамы с цетронеллой вот -

Бальзам 1 и  Бальзам 2

Про крем RADIANCE ELEXIR - Такого крема у нас нет, к сожалению. Но от бренда Мистин от пигментации есть другие потрясающие средства -

Средство 1средство 2

Рейтинг:

Наталья, Москва 10:16:07 09-14-2016
Синий чай из Клитории
Чай получили, все здорово. Как раскупят будем еще у вас заказывать, спасибо!
Рейтинг:

Татьяна, Омск 12:09:41 09-03-2016

Владивосток посылка дошла за две недели в Артеме я ее получила на 17 день. Спасибо довольно таки быстро дошла думала дольше будет идти.

Ответ: Спасибо за отзыв, но в данном случае дифирамбы нужно петь работе Почты Таиланда и Почты РФ. Они сработали быстро в вашем случае)

Рейтинг:

Любовь Ковтун, Артем 07:43:49 09-02-2016
Зеленая мазь!

Все отлично пришло очень быстро 16 дней в дороге. За подарки спасибки.

Рейтинг:

Руслан, Сургут 07:09:21 09-02-2016
Большое спасибо

Добрый день, дружная, ответственная и очень внимательная команда сайта Виватай! Присоединяюсь к многочисленном у числу довольных покупателей! Раньше заказывала товары через СП, но пока собирался заказ, пока шла посылка в другой город, пока я его получала могло пройти 1,5-2 месяца. Решила заказать напрямую и осталась очень довольна: бальзамы получила через три недели. Сервис на высоте, обратная связь оперативная, все пожелания и просьбы учитываются, отправление отслеживается, упаковано все превосходно, ничего не пролилось/разбилось, в гостинец получила тайские конфетки... Что еще надо для счастья?! Только здоровья, вот его и буду поправлять с помощью бальзамов! Здоровья, внимания и любви близких, отличного настроения и процветания всем сотрудникам Виватай!

Ответ: Спасибо Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Марина, Киселевск, Кемеровская обл. 11:55:16 08-16-2016
Добрый день

Добрый день! Подскажите есть такой слип бальзам на лаванде. Говорят очень хорошая вещь от бессоницы.

Ответ: Да, есть такой. Вот он - ссылка

Рейтинг:

Ольга, Екатеринбург 09:35:13 08-15-2016

Ну все хорошо в общем, кроме: нужна была пудра ВВ Пондс. Заказала. В итоге оказалось,что на сайте к пудре Пондс ВВ подгружена пудра Пондс для жирной кожи. Которая вовсе не ВВ, а лежит на коже голубой мукой - пудра бело-голубого цвета. Но называется на сайте ВВ Пондс для жирной кожи.

Ответ: В описании данного товара указано -

Пудра представлена в 2 вариантах -

  • BB пудра для всех типов кожи
  • Пудра для жирной кожи с UV протекцией.

--- Это означает, что пудра имеет 2 указанных вида, один из которых BB, а другой нет и он для жирной кожи. Нет смысла разделять эти 2 пудры на разные товары, т.к. они имеют крайне похожее действие.

В любом случае приносим извинения за неудобства.

Рейтинг:

Мария, Челябинск 17:57:34 08-12-2016

впервые делала заказ.. доставка месяц. посылка пришла. спасибо

Ответ: Пожалуйста, прочитайте раздел Доставка. Там про это все подробно написано. А также на страницах отзывов мы уже неоднократно писали об этом.

Рейтинг:

ОЛЬГА, саратов 19:49:27 08-11-2016

Нашей семье очень нравятся тайские бальзамы. Пробовали несколько разных, очень хорошо помагают. Баночки, которые сами привозили с Таиланда заканчиваются, но, к сожалению, сейчас нет возможности посетить Тайланд и купить. Также, как и многие оставившие свои отзывы, очень опасались заказывать через интернет магазин. Пересмотрели много сайтов, снова возвращались на Виватай, заполняли корзину и делали отмену. Сомнения были огромными, но все же решились! Заказ оформили 1. 07. 2016 г., Пришла посылочка 2. 08. 2016. Ждали с волнением и нетерпением, не только мы, но и наши родственники и друзья. Это посылочка была пробной! Придет- не придет!!!!! Огромное спасибо за Вашу работу, очень рады, что остановились именно на вашем магазине! Хочется особо отметить, оперативность работы на территории Таиланда, пока шла по России - поволновались! Все пришло в целости и именно то, что заказали! Теперь мы Ваши постоянные покупатели!

Ответ: Спасибо и Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Ольга, Юрга, Кемеровская область 13:31:09 08-08-2016
Радость от посылки

Наконец-то я получила посылочку!!!!! ! В самом тайланде отработано на отлично, жаль что пришлось волноваться, когда в отслеживании целый месяц не было никаких движений по россии... Посылочка пришла в идеальном состоянии (в первый раз заказывала - немного помяли....) Подарок тоже очень порадовал!!!! Теперь буду пользоваться и наслаждаться процессом!!! Спасибо за качественную работу!!!

Рейтинг:

Наталия, Магадан 09:21:28 08-05-2016
Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине VivaThai вы найдете косметику и товары из Таиланда по оптовым ценам, а наш консультант Марина ответит на все ваши вопросы. Добро пожаловать в VivaThai! =)