Отзывы и предложения покупателей

Дорогие покупатели и посетители сайта, здесь вы можете поделиться с другими посетителями своими комментариями, пожеланиями и отзывами о нашей работе.

Вы можете написать отзыв и приложить фотографию вашего заказа во вкладке "Отзывы в контакте"

 

Уже более чем 8 500 покупателей выбрали нас, Мы обработали свыше 16 000 заказов!

 

О нашей деятельности и сервисе покупатели пишут отзывы и на других сайтах

Ниже представлены ссылки на некоторые из отзывов.

 

О нас пишут на сайте Irecommend.ru - статьи про ВиваТай 

 

 

 

О нас пишут на портале отзывов "Спонжик" - статья про посылку

 

 

 

Наши покупатели оставили отзывы на сайте, который принимал наши платежи Onpay.ru - Отзывы о нас

 

 

 

  О нас пишут на сайте совместных покупок - help-sp.ru

 

 

 

 

Дорогие покупатели, не стесняйтесь оставлять отзывы на сайте или вконтакте, прикладывайте фотографии.

 

Поделись своим мнением с другими посетителями и расскажи им о своем опыте! =)

 

Расширение ассортимента

Была несколько раз в Тайланде. Покупала там не только уходовую косметику, но и декоративную. Цены на декоративную косметику в магазинах для салонов красоты вполне приемлемые от 40 до 70 бат. Качество теней, пудр и карандашей радует. Вы не могли бы добавить декоративную косметику в ассортимент? Так же у них есть неплохой уход за волосами на основе минеральных масел и кератина. Хорошего дня.

Ответ: Мы не планируем добавлять новые товары декорат. косметики, которые имеют разные цвета. Уход за волосами в виде масок и масел у нас широко представлен на сайте. С кератином также есть в каталоге.

Рейтинг:

Эльвира, Барнаул 09:10:14 03-11-2020
1-я посылочка

Доброго всем дня! Делюсь своим впечатлением - это первая посылка была: заказ от 19/01 - получила на почте 7/02 (Москва). Упаковано без пупырки, в картонной коробке +пакет+ все плотненько уложено и соответственно ничего не помялось. Подарочки - пару маcочек и конфетки. Буду пробовать все на себе:) Спасибо за цены и доставку, и за подарочки!

Ответ: Спасибо за отзыв =)

Рейтинг:

Татьяна, Москва 09:37:10 03-08-2020
Посылку получила

Посылку получила. Спасибо большое!!!

Я переживала, потому что до этого отправлял деньги  в другой интернет-магазин и вместо трека отслеживания посылки — мне прислали вирус на комп. Вам огромное спасибо! Буду вас рекомендовать как надежного продавца.
Удачи вам !
Ответ: И вам спасибо =)
Рейтинг:

Светлана 12:45:27 03-04-2020
Отзыв

Спасибо за работу всем сотрудникам, всё чётко работает,при отсутствии запрашиваемых товаров высылается оповещение, вы можете сделать замену товара, все пожелания учитываются. Актуально особенно сейчас, неизвестно сможете вы поехать в Тайланд или нет? Спасибо магазину!

Ответ: Спасибо за отзыв)

Рейтинг:

Елена, Раменское 13:06:43 03-02-2020
Скорость и слаженность работы

Посылка пришла быстро, за 2 недели. Каждый предмет был упакован индивидуально и сложен в коробку! Менеджеры работают слаженно и быстро реагируют на все вопросы и запросы! Очень нравится, что есть скидки! Продолжаем работать! Жду ещё 2 посылки!

Рейтинг:

Тата, Пермь 09:30:39 03-01-2020
Спасибо за посылку и подарок

Заказала посылку первый раз.Посылка шла меньше месяца (учитывая новогодние каникулы). Товар аккуратно упакован, ничего не разбито. Неожиданным был подарок в виде маски для лица. Большое спасибо всей команде магазина за вашу работу. Рекомендовала вас всем своим друзьям. Планирую в дальнейшем заказывать товары в этом магазине.

Ответ: Спасибо вам за отзыв =)

Рейтинг:

Нелли, Нижний Новгород 18:15:04 02-24-2020
Мегаскорость

Получила уже второй заказ, пришёл в Пермь за 10 дней, вместо заявленных 3-6 недель.. Очень круто!

Ответ: Спасибо, но это заслуга почты РФ. На сайте указан средний срок доставки. Он может отличаться от реального как в большую, так и в меньшую сторону =)

Рейтинг:

Татьяна, Пермь 12:09:54 02-07-2020
Спасибо за Вашу работу

Уже несколько раз заказывала у вас товары и сейчас оформила очередной. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в оформлении заказа. Всё приходит в целости и сохранности, всё очень тщательно упаковано, ничего никогда не разливается, не разбивается. Это просто удача, что я нашла такой магазин. Желаю процветания, удачи и благодарных покупателей Вашему магазину!!!

Ответ: большое спасибо за отзыв и за заказы =)

Рейтинг:

Анна Левенских, Первоуральск 00:48:09 01-26-2020
Очень довольна! Посылка пришла быстро!

Заказывала кучу всего, уже половины нет! Заказ обрабатывается быстро, менеджер всегда на связи и на все вопросы отвечает, посылка пришла за 2 недели вместо заявленных 3-6, что не может не радовать! Сроки Производства все свежие и до окончания срока годности далеко! Товар в посылке был хорошо и плотно уложен и запечатан! Единственное, хочется больше жидкостей заказать, но увы.. Сделала ещё 2 больших заказа, сижу жду с нетерпением..

Ответ: Спасибо вам за отзыв и за ваши заказы) Рады сотрудничеству с вами)

Рейтинг:

Татьяна, Пермь 07:15:45 01-24-2020
Отзыв

Спасибо за хорошую косметику. Можно узнать что это за подарок мне положили с шампунем? Маленький флакон с роликом.

Ответ: Пожалуйста, пришлите фото подарка на наш емейл. Тогда смогу ответить, но скорее всего это - Роллик - тоник для роста ресниц и бровей

Рейтинг:

Ирина, Балашиха, мкр. Кучино 05:53:25 01-23-2020
Отзыв

Посылку получила. Спасибо за подарки и конфетки. В Московскую область доставка около месяца.

Ответ: Вам спасибо за заказ =)

Рейтинг:

Ирина, Балашиха, мкр. Кучино 19:54:00 01-22-2020
заказ

посылку получила, получила черный бальзам. Мне понравилось покупать в этом интернет магазине. Знаю, что все приходит хорошо упаковано, никаких претензий. Спасибо большое, буду и дальше выписывать если что то понадобится здесь.

Ответ: вам спасибо за заказ)

Рейтинг:

12:49:27 01-16-2020
Доставка в Новосибирск.

И снова пишу с благодарностью. Посылка отправлена по графику, все дошло идеально. Мое любимое мыло, зубные пасты, маска для волос дошла в лучшем виде и бонусом в подарок масочки для лица (люблю - это мой мастхэв) и мазилку для носа. Живу в Сибири, немного простыла и эти подарки пришлись очень кстати. Спаси бо команде и надеюсь на дальнейшее общение как ваш покупатель.

Ответ: И вам огромное спасибо за отзыв и за заказы =)

Рейтинг:

Инна Анатольевна, Новосибирск 06:48:25 01-09-2020
Спасибо за посылку :)

Хочу сказать спасибо за посылку! Как хорошо что можно заказывать товары из далекой страны и что все приходит хорошо упакованно, ни один бутылёк не разлился. Заказывала первый раз, переживала дойдет или нет, как бы не потерялась посылка по дороге, но все пришло отлично. Посылка шла ровно месяц, до Иркутской области. Буду и дальше заказывать у вас товар ;)

Ответ: Вам большое спасибо!)

Рейтинг:

Ирина, Ангарск 02:48:40 12-26-2019
Мой личный опыт

Насколько раз делала заказы и сейчас оформила очередной. Сgасибо команде магазина. Всё приходит в целости и сохранности и четко по списку. В моем заказе всегда в заказе много мыла, особенно мыло с соком Нони )) Рада, что однажды при поиске магазинов, где предлагают мыло с соком Нони в ассортименте, выбрала ваш. Удачи и процветания.

Ответ: Спасибо большое за отзыв =)

Рейтинг:

Инна Анатольевна, Новосибирск 05:21:09 11-30-2019
Таблетки для похудания Лида.

На этом сайте Заказывала таблетки Лида, пришли через месяц, возможно чуть раньше. Все как описано на сайте, таблетки 30 шт. Пью две недели, пока что только -2 кг, но думаю это из-за того что у самой не такой уж и большой вес. Чем меньше вес - тем сложнее скинуть. Аппетит уменьшился, пью воду как никогда не пила. Действие данных таблеток нравится. никаких побочек. Вместе с заказом отправили маску, очень приятно)) буду заказывать ещё) спасибо)

Ответ: И вам Спасибо)

Рейтинг:

Александра, Санкт-Петербург 13:22:26 11-22-2019
Доставка в Каменск-Уральский

Заказывала первый раз. Волновалась придет или нет. Пришло всё хорошо упакованное. Отслеживание на высоте. За 2 недели до Урала. Понравилось, что к заказу положили 2 масочки в подарок. Качество очень хорошее. Не пожалела. Сделала заказ снова.

Рейтинг:

Наталья, Каменск-Уральский 13:09:16 11-19-2019
доставка в Сургут
Товар пришёл быстро до ХМАО за 3 недели, упаковано хорошо, все целое. спасибо
Рейтинг:

Виталий, Сургут 08:35:26 11-16-2019
Lida

купила Lida для похудения. Пью 7 дней, аппетит уменьшился, похудела на 1 кг. Почитала рекомендации, не советуют пить алкоголь, вот заодно и пить бросаю))))). СПАСИБО ЗА ПОДАРОК МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА

Ответ: Вам спасибо за заказ)

Рейтинг:

Ekaterina, Italia 10:34:01 11-12-2019
Мой личный опыт

Не знаю, заказывала всего 5 раз заказы на 2-5 кг, то есть косметики то не мало. Разные были позиции. Всё приходило такое же как на картинке. Да и в целом косметикой и я и мои клиентки довольны. Уже не мало всего распробовала и лично мне тайские крема для лица очень подходят, я на них уже больше года. Кожа благодарна.

Магазином и сервисом я довольна. Видно, что магазин любит своих клиентов, так как в каждом заказе я получала разные подарки.

Ответ: Спасибо)

Рейтинг:

Альбина, Ульяновск 10:03:23 10-21-2019
Пришел другой бальзам

Заказала в магазине бальзам "Scorpion Thai Balm" (бальзам с ядом черного скорпиона), фирмы Banna. С удивлением обнаружила в присланной бандероли бальзам "Scorpion Balm" другого производителя. Менеджер Марина, ответила, что на момент формирования отправки товара, нужного бальзама не было, и они решили выслать тот, что был в наличии. Мне было сказано, что "по отношению к таким мелочам, как данный случай мы всегда так делаем. Недовольства у клиентов не было. Наоборот все довольны, что не пришлось долго ждать отправку.", "дело в том, что это не ошибка. Мне жаль, что вам не понравилась схема нашей работы". И посоветовала пользоваться присланным бальзамом, потому что никто не жаловался:)) Непонятно, почему нельзя было уведомить меня о том, что заказанного бальзама нет в наличии.

Ответ: на момент отправки не было бальзама бренда Банна. мы положили бальзам с таким же действием и качеством другого бренда. стоимость у них одинаковая. Бальзамы бренда Belle, который вам пришел, обширно представлены у нас на сайте и клиенты оставляют положительные отзывы.

Вас не предупредели именно потому, что наша цель - скорейшая отправка. Нет данного товара в момент формирования заказа, в эту же минуту берется ему замена у поставщика. тут нет промежутка времени, в который можно написать/позвонить клиенту и дождаться от него ответ.

Это делается для того, чтобы клиент долго не ждал отправку. Если заказ перейдет в статус ожидания, то он еще неделю как минимум не будет отправлен. Для большинства клиентов это критично и мы подстраиваемся под их желания. И это является схемой нашей работы.

И поэтому я вам принесла несколько раз извинения и написала, что мне жаль, что схема нашей работы вам не понравилась.

Далее - у нас в каталоге всего несколько товаров, которые мы так оперативно заменяем на аналогичные др. брендов.(пара бальзамов и Ш+К Belle) И мы исключили данный товар из этого списка после данного случая во избежание вот таких ситуаций.

Спасибо и приносим извинения за неудобства. Если будете делать еще заказ у нас, то напишите в комментарии чтобы вам положили двойную порцию подарков. И мы её положим чтобы сгладить ваше впечатление от данной покупки.

Рейтинг:

Ирина, Гатчина 18:17:05 10-16-2019
линчжи продукт супер

Рекомендую всем покупать Линчжи капсулы. Вещь супер. Не пугайтесь если пойдет обострение, это значит гриб Линчжи выводит наружу ваши все болячки. Есть люди, которым во многом гриб Линчжи помог.

Рейтинг:

Галина, Одинцово 07:08:51 10-16-2019
Делали заказ в этом магазине дважды

Предлагаем попробовать жареных сверчков. Нам очень нравятся

Ответ: мы тоже кушаем иногда) нам тоже вкусно

Рейтинг:

Олег, Воронеж 20:53:17 10-13-2019
Все отлично!!!!
Уже три раза делала заказ. Все приходит в отличном состоянии. Продукцией очень довольна. Очень радуют подарочки вложеные в посылку. В этот раз были конфетки и тканевая маска с алоэ. Спасибо огромное. Реком ендую!!!
Рейтинг:

Татьяна, Волжский 14:37:54 10-11-2019
отзыв об ин-т магазине Виватай

Здравствуйте, я клиент этого магазина с большим стажем. Тайской косметикой и аптечными товарами я пользуюсь уже много лет. Почти каждый год отдыхаю в Таиланде и привожу с собой крема, лекарства, шампуни, зубные пасты. На год этого мне не хватает и я с удовольствием 4 года назад нашла в интернете сайт магазина Виватай. Мне очень понравилось как сделан сайт. Все четко и понятно, быстрый сбор заказа и отправка сделал этот магазин моим любимым. Советую всем им пользоваться. Вы получите удовольствие от прекрасных товаров и квалификации работников. Спасибо вам, что вы есть. Паскаль Татьяна

Ответ: Спасибо и привет постоянным клиентам =)

Рейтинг:

Татьяна, Санкт-Петербург, Колпино 19:39:39 10-07-2019
Отзыв о приобретении косметики

ПОСЫЛКА пришла быстро за три недели. Можно отслеживать состояние своего заказа. Вся косметика состоит из натуральных ингредиентов. Испробовала маску с соком Нони, отлично работает на осветление пигментации. Т.к. из поездки в Тай я привезла только одну штуку, то в магазине заказала сразу три тюбика, пятна выводятся, и кожа подтягивается. Мыло настолько мягкое, что нет чувства стянутости. Также пробовала бальзам тигр, очень хорошо помогает при простуде, насморке, смазывала грудную клетку и пазухи носа. Посылочка пришла неповрежденная, все отлично упаковано и ничего не помято. В подарок продавец положил мне две маски и три конфетки из дуриана) это такое напоминание о проведенном отпуске. Магазин рекомендую своим близким, даже косметолог мой попросила у меня ссылочку…буду заказывать ещё. Цены здесь демократичные, а качество отменное. Большое спасибо магазину что вы есть и с вашей помощью у нас есть возможность бороться с нашими проблемами!

Рейтинг:

Любовь, Тверь 17:43:54 09-27-2019
Заказа нет

Заказа нет. Еще пришло письмо с просьбой отзыв написать. Этакой английский юмор. Ни заказа ни извещения. 11 августа оплата была. Или чтото рядом. Нет ни желания ни времени разбираться.

Ответ: А разобраться очень просто - зайдите в свой личный кабинет на сайте. Там инфа по всем заказам с номерами отслеживания. Кроме вас больше никто не разберется.

П.с. это не английский юмор, а автоматическое письмо, которое высылается через некоторое время после оплаты заказа.

Рейтинг:

Макс, Красноярск 19:17:37 09-25-2019
Получила заказ

Заказ пришёл все в лучшем виде товаром довольна и продавца рекомендую. Порадовали подарочки очень приятно буду заказывать ещё

Ответ: Вам Спасибо)

Рейтинг:

Зинаида, Оренбургская область 07:40:25 09-25-2019
Проверка

Может ли любой человек оставить отзыв на сайте, или все отзывы фикция

Ответ: как видите, это возможно. А фото товаров из посылок из предыдущих отзывов по вашему может быть фикцией?

Рейтинг:

Сергей 20:08:25 09-20-2019

Всем добрый день! Была в Тайланде год назад, купила там шампунь и влюбилась в него, вот он закончился и поняла, что в наших магазинах нет ничего подобного. Стала искать его покупку в интернете и заказала на VivaThai. Осталась очень довольна! Спасибо большое за посылочку, ждала месяц, хотя приготовилась ждать больше. Очень аккуратно упаковано и приятный сюрприз в виде конфеток!!! Обязательно еще, что-нибудь закажу на VivaThai!

Рейтинг:

Екатерина, Пермь 09:09:03 09-06-2019
Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине VivaThai вы найдете косметику и товары из Таиланда по оптовым ценам, а наш консультант Марина ответит на все ваши вопросы. Добро пожаловать в VivaThai! =)